Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Альтернативные методы лечения рака

istoriya-rakaМногие десятилетия лучшие умы всех стран мира работают над тем, чтобы диагноз «рак» не был приговором для миллионов людей, которым его поставили. Это заболевание, несмотря на десятки миллиардов долларов, потраченных на научные исследования, остается одной из главных причин смертности в развитых странах. На сегодняшний день существует всего несколько способов избавиться от рака с большой долей вероятности навсегда: удаление злокачественной опухоли хирургическим путем и её облучение температурой или чем-то еще. Но даже такие методы не гарантируют выздоровления, так как опухоль могла распространиться по организму.

Широкое распространение такого заболевания порождает все большее и большее число альтернативных методов лечения рака. Рассмотрим несколько из них, но акцентируем ваше внимание на том, что альтернативные способы лечения рака не подтверждены клинически, поэтому могут использоваться только на свой страх и риск.

Лечение рака дихлорацетатом натрия

Ученые канадского Университета Альберты выяснили, что вылечить рак можно с помощью активации работы митохондрий, подавленных заболеванием. По словам руководителя проекта профессора Евангелоса Микелакиса, дихлорацетат натрия, долгие годы используемый для лечения детского врожденного сбоя метаболических процессов, может справиться  с любым типом рака. В их числе - рак легких, подробнее о современном лечении которого Вы сможете прочитать тут: https://www.tlvmc.ru/rak_legkih.

В результате исследований было установлено, что дихлорацетат натрия провоцирует активность митохондрийного фермента вне зависимости от разновидности ракового заболевания. Ученые доказали экспериментальным путем, что восстановление деятельности митохондрий в значительной степени снижает рост клеток рака, не вызывая при этом побочных эффектов.

Лечение рака иммунодобавочной терапией (IAT) 

Альтернативный способ лечения рака методом IAT подразумевает ежедневные инъекции полученной из крови здоровых людей протеиновой смеси. В его основе лежит одна из теорий развития рака, согласно которой, рост и размножение злокачественных клеток являются результатом «разбалансировки» иммунитета.

В процессе лечения опухолевые антитела попадают на раковые образования, удаляя из них с помощью особых протеинов «блокирующий фактор», который мешает иммунитету распознать опухоль и приступить к самолечению. По словам сторонников иммунодобавочной терапии, она нетоксична и эффективна при любых случаях рака.

Лечение рака глюкаратом

Одним из альтернативных способов лечения рака является применение препаратов на основе глюкарата – растительного компонента, добываемого преимущественно из брокколи, яблок и грейпфрутов. Производители позиционируют такие препараты, как средства, которые снижают риск развития рака кожи, легких, печени, кишечника и предстательной железы благодаря повышению способности организма сопротивляться вредным веществам.

Многие документально зафиксированные случаи подтверждают, что альтернативные методы лечения рака иногда дают результат, однако не стоит забывать об опасности, связанной с их применением. Со своей стороны мы рекомендуем в любой ситуации получать своевременные консультации врача и ни в коем случае не заниматься самолечением. От соблюдения этого правила зависит жизнь и здоровье человека.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Альтернативные методы лечения рака"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
В каких случаях нужна консультация онколога?
Тест для диагностики врожденной катаракты
Лечение рака бактериями: новые достижения
Майк Роуди «Визуальные заметки на практике»
Ученые нашли способ лечения катаракты без операций

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.