Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Исцеление от психологических нарушений при помощи биорезонансной терапии

db6967078910611e8970cabd485bc386Для решения псхиологических проблем необходима деликатная и эффективная методика лечения. До недавнего времени лечение было возможно путем регулярной психотерапии и приема медицинских препаратов. Однако в конце 70-х годов прошлого века немецкий врач Франц Морелль и инженер Эрих Раше сконструировали аппарат частотно-волновой терапии, который позволял использовать внутренние резервы организма для саморегуляции и выздоровления. В медицине метод получил название – биорезонансная терапия (БРТ). Прибор биорезонанcной терапии улавливает био-частоты организма, выявляет патологические и возращает их в норму.

Аппарат позволяет лечить многие хронические и вялотекущие психические заболевания без побочных эффектов, не нанося вред организму и избегая болевых ощущений. В настоящее время аппараты производятся на заводе в Германии и пользуются спросом по всему миру. Инновацией в области биорезонансной терапии стала программа психофонии.

Как работает психофония?

Психофония – это новая программа для аппарата биорезонансной терапии, разработанная специально для лечения психических заболеваний.  Психика человека очень восприимчива к высоким частотам, поэтому для того, чтобы эффективно воздействовать на нее к аппарату биорезонансной терапии прилагаются специальные наушники, которые воспроизводят лечебные частоты. Звуковая программа дополнена расслабляющими мелодиями и звуками: шум моря, пение птиц, классическая музыка.  

Этапы процедуры:

  • Аппаратная диагностика для определения заболевания;
  • Составление программы лечения;
  • Лечение: на руки и ноги пациента крепятся электроды, пациент надевает наушники.

Ощущения от процедуры

Первые несколько минут применения программы вводят пациента в состояние релаксации. В это время многие пациенты засыпают или погружаются в состояние дремоты. Весь сеанс длится от 30 до 45 минут. Когда лечение подходит к концу, пациент постепенно просыпается благодаря подачи аудиосигнала.

Случай из практики, опубликованный врачом Францем Дельваксом в немецком журнале Mora in Fokus (декабрь, 2016)

Мужчина, 70 лет, страдал от бессонницы на почве депрессии. В анамнезе зависимость от снотворных препаратов, пациент постоянно находился в напряжении, не мог расслабиться даже во время сна, за счет чего у него развилась хроническая усталость. Семнадцать лет назад он пережил тяжелый период болезни гепатитом. Иногда страдал от суставных болей.

Диагностика подтвердила хроническую усталость, также было выявлено изменение электропроводиемости по меридиану печени и зависимость от снотворных препаратов.

Лечение включало в себя прием двух гомеопатических препаратов, а также проведения процедуры на аппарате по программе психофонии (направленная на лечение депрессии, бессонницы и синдрома хронической усталости) и лечению гепатита.

Уже после первого сеанса пациент стал чувствовать себя значительно лучше, а после третьего пациент начал нормально спать. К окончанию курса лечения прошли суставные боли, нормализовался сон и настроение. Также пациент сообщил об улучшениях в процессах пищеварения. Эти положительные результаты сохранялись в течение трех лет, после чего потребовался повторный курс лечения.

Где пройти курс процедур?

Где делают биорезонансную терапию в Москве? В Москве уже достаточно много клиник, которые оборудованы биорезонансными приборами. Однако при выборе клиники, которой Вы доверите лечение такой сложной и деликатной проблемы, можно основываться минимум на трех аспектах:

  1. Аппарат биорезонансной терапии должен быть самого последнего поколения, так как только они имеют в наборе программу психофонии.
  2. Специалист, работающий на аппарате должен быть врачом, то есть иметь высшее медицинское образование и сертификаты о разрешении работать и лечить на аппарате биорезонансной терапии.
  3. Клиника должна иметь отделение лечения вегетативных нарушений и иметь в штате невролога-вегетолога и психолога.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Исцеление от психологических нарушений при помощи биорезонансной терапии"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.