Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Липосакция: традиции или новшества?

-Аппаратный липолиз – это не что иное, как липосакция, то есть удаление жира, но без хирургического вмешательства. Если при классических операциях липосакции происходит «отсос» жира через иглы, вставленные с проколы в коже, то при неинвазивном методе происходит воздействие ультразвука на жировые клетки без повреждения кожных покровов. Действие ультразвука – сугубо селективного характера, поэтому кроме жировых больше никакие клетки им не повреждаются.

Безоперационная липосакция – новейший метод

Аппаратная липосакция – идеальный вариант для удаления жира, который позволяет корректировать участки тела, недоступные традиционной липосакции. Воздействие ультразвука и радиочастот – процесс комплексный. Он разбивает клетки жира, путем прогревания глубоких слоев тканей активирует выработку коллагена, повышает тургор клеток кожи, коагулирует сосуды. Таким образом, ультразвуковая липосакция отлично справляется не только с задачей воссоздания идеального тела, но обладает рядом дополнительных преимуществ, а именно:

  • отсутствием необходимости проведения специальной терапии, направленной на подготовку тела к липосакции;
  • естественностью процесса удаления запасов нежелательного жира;
  • минимальной травматичностью (а точнее, ее отсутствием) близлежащих тканей;
  • попутной подтяжкой кожи;
  • возможностью осуществления липосакции на любом, даже самом нежном и труднодоступном участке тела (область вокруг глаз, подбородок предплечья и т.д.);
  • небольшим временем проведения;
  • безболезненностью процесса;
  • продолжительным эффектом;
  • быстрой реабилитацией;
  • возможностью восстановления без необходимости стационарного присмотра и врачебного контроля, в домашних условиях.

Аппаратный липолиз завоевывает мир

Традиционная липосакция, которая осуществляется при помощи хирургического вмешательства, несмотря на свою результативность и представляющуюся возможность работы с обширными площадями тела, зачастую провоцирует появление множественных осложнений: онемения и гематомы, рубцевание тканей и бугры, атрофия участков кожи и инфекции. Все это крайне негативно влияет на здоровье человека и нивелирует весь эффект от процедуры. Помимо этого, необходимая общая анестезия, отрицательно влияет на организм и увеличивает реабилитационный срок после операции.

Ультразвуковая липосакция является достойной альтернативой операционной липосакции. Она позволяет устранять недостатки фигуры, имея ту же эффективность, что и традиционный метод, но без травматизма для пациента. У многих, благодаря этой разработке ученых-медиков, появилась абсолютно безопасная возможность для работы с жировыми отложениями, занимающими достаточно большие площади и ликвидировать нежелательные запасы жира на любых участках тела и конечностей. Применяя двойное воздействие (волновое и механическое), данная методика разрушает излишние жировые клетки и изменяет диспропорциональное прилегание жировых тканей, что позволяет приблизить формы тела к идеальным контурам.

Аппаратная липосакция обрела своих почитателей во всем мире. Жители всех четырех обитаемых континентов оценили это новшество. Мировая тенденция такова, что все больше людей отказываются от инвазивных методов уменьшения числа жировых клеток в их организме в пользу аппаратной липосакции. Таким образом, они навсегда избавляются от проблемы несовершенного тела, не испытывая при этом боли, дискомфорта послеоперационного периода и не нанося вреда своему здоровью. Информация, расположенная по ссылке http://www.goravsky.ua/korrektsiya-figury/rf-lipolis-exilis-elite/, возможно, поможет принять правильное решение тем, кто стремиться преобразовать свое тело, но пока не может определиться со способом.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Липосакция: традиции или новшества?"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
О побочных действиях рестилайна и перлайна
Ультразвуковая (УЗ) кавитация: противопоказания, показания
Липосакция: предостережения, зоны и методы

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.