Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Что такое наращивание ресниц. Преимущества и недостатки наращивания ресниц

Пышные ресницы встречаются довольно редко. Да и то, в основном, они бывают такими в детском возрасте. Девочка вырастает, начинает пользоваться косметикой, а ресницы делаются тоньше и слабее.

Приходится прибегать к оперативным способам в виде покупки удлиняющей туши, добавляющей объём. Так как не все производители выпускают качественные товары, то обещанный эффект от использования декоративной косметики довольно часто остаётся только на словах. Так что же, разочароваться и опустить руки? Ни в коем случае! Ситуацию спасёт наращивание ресниц, Киев, к примеру, сегодня просто усеян салонами предлагающими данную процедуру.

eyelashes-kiev-001

Процедура наращивания представляет собой приклеивание искусственных аналогов при помощи косметического клея. Длина их предлагается в диапазоне 6-15 мм. Приклеить ресницы вдоль века можно одинакового размера или сделать более длинные реснички на внешних уголках глаз. Самым дорогим материалом считаются ресницы из натуральных волокон.

А теперь – в деталях о наращивании ресниц

Ресницы можно приклеить поштучно (работа очень утомительная и дорогая) или воспользоваться небольшими пучками из 3-5 соединённых штучек. Обычно клиентки выбирают второй вариант наращивания, так как сидеть 2 часа с закрытыми глазами очень утомительно:

  1. Мастер смывкой убирает весь макияж с глаз. Остатки туши снижают адгезию каучукового клея и мешают крепкому присоединению ресниц в нужном месте.
  2. Клиентки заказывают естественное наращивание или подходящее для торжественных событий. При первом типе работ понадобится до 5-ти пучков ресниц на каждое веко. Во втором случае ресницы клеятся более густо (10-13 пучков на одно веко) и напоминают прокрашенный тушью природный аналог. В зависимости от толщины продукта предлагаются 3 модификации ресниц для наращивания: «шёлк» (самые тоненькие), «норка» и «соболь».
  3. Опытный мастер потратит на работу час времени. На наращивание с 3D-эффектом понадобится 2-3 часа, так как на каждую собственную ресничку приходится по 2-3 дополнительных. После завершения процедуры наращивания на работу дается гарантия на протяжении 2-х недель. Затем реснички начнут понемногу отклеиваться.

eyelashes-kiev-002

Через 14 дней после наращивания необходимо решить: сделать коррекцию ресниц, добавив новые взамен выпавших, или снять искусственный аналог. Удаление наращенных ресниц выполняется при помощи мягкого растворителя, который не вредит глазам. В домашних условиях ресницы снимают методом нанесения на ночь оливкового масла на верхнее веко.

Преимущества наращивания ресниц

  • привлекательный взгляд глаз, обрамлённых длинными ресницами;
  • тушь не требуется;
  • искусственные реснички имеют закрученные кончики, а не торчат вниз;
  • процедура наращивания подходит всем, за исключением лиц, у которых аллергия на органические компоненты клея;
  • с наращенными ресничками можно без проблем посещать бассейн, открыто выражать свои эмоции, всплакнув при случае, попадать под дождь и не беспокоиться при этом, что потекла тушь;
  • добавленные аналоги приклеиваются не к собственным ресницам, а к краешку века. Если они густо размещаются, то создаётся эффект подводки глаз;
  • наращивание ресниц даёт возможность красиво откорректировать размер и форму глаз.

Недостатки наращивания ресниц

  • любителям спать на животе придётся на время отказаться от этой привычки, иначе новые ресницы не выдержат контакта с подушкой;
  • жирный крем для сухой кожи век приведёт к отклеиванию искусственных ресниц;
  • тем, кто носит корректирующие зрение контактные линзы, придётся очень аккуратно одевать и снимать их.

Самое главное, что после наращивания собственные реснички не портятся, как это происходит при акриловом или гелевом наращивании ногтей. Их можно использовать один день, когда планируется важное событие и нужно выглядеть шикарно, нарастить на две недели или пользоваться регулярно, не забывая приезжать на коррекцию.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Что такое наращивание ресниц. Преимущества и недостатки наращивания ресниц"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Как ускорить рост ресниц?

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.