Сайт о саморазвитии builduptoday.com

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Адизес «Лучшее. Пища для размышлений»

  Низкая цена

Превратить творчество в дело всей жизни - купить книгу "Включите сердце и мозги" Бикбаева Дария:

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Казахстане

  flip.kz

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Адизес: лучшее, пища для размышленийИцхак Адизес давно вошел в ранг тех авторов, которые имеют полное моральное право на издания с громкими названиями на манер "Лучшее", "Избранное" и т.д. И если не пойти по пути поп-звезд 80-х, некоторые из которых вот уже лет 30 как зарабатывают на жизнь переизданиями "The Best" и турами по провинциальным городам, то и такие работы могут быть полезны массовому читателю. Итак, Ицхак Калдерон Адизес - "Лучшее. Пища для размышлений. Об изменениях и лидерстве, о менеджменте и о том, что важно". К Вашему вниманию - отзыв на эту книгу и ее краткий обзор.

  О книге

ISBN 978-5-699-76374-0.

  Читать книгу сейчас

Бесплатно читать книгу «Адизес: лучшее, пища для размышлений», онлайн (фрагмент):

Читать!

Фактически книга "Адизес: лучшее, пища для размышлений" - это компилляция высказываний, мыслей и утверждений автора в удобной и хорошо читаемой форме. Здесь Вы найдете максимум цитат Ицхака Адизеса, некоторые из которых хорошо известны, а некоторые - публикуются впервые. И если предыдущие работы автора Вам пришлись по душе, эта книга имеет все шансы стать настоящим откровением, которое захочется растащить на отдельные высказывания и потом цитировать при случае.

Как нетрудно догадаться, прочитав название, эта книга посвящена не только о менеджменту и влиянию - традиционным для господина Адизеса темам. Целый раздел книги посвящен именно "тому, что важно" - отношениям, самопознанию, ценностям, успеха в глобальном его понимании, и даже любви и духовности. Уверен, это откроет автора и его подход в совершенно новом свете. Особенно для тех, кто ранее был знаком только с его учением о менеджменте.

Читайте также: Ицхак Кальдерон Адизес «Идеальный руководитель»

Как и полагается The Best-изданию, книга Ицхака Адизеса "Лучшее. Пища для размышлений" (2015) - работа, оформленная солидно и со вкусом. Ее приятно держать в руках и приятно подарить руководителю или коллеге. И, конечно, она отлично впишется в эстетику книжной полки, оформленной строго и со вкусом (надеюсь, это произойдет уже после прочтения).

Если Вы мало знакомы с творчеством Ицхака Кальдерона Адизеса, не спешите отказывать себе в желании купить книгу "Адизес: лучшее, пища для размышлений". Это приобретение - отличная возможность познакомиться с важной, многообразной и интересной деятельностью автора, что называется, "по верхам", и потом углубиться в те темы, которые окажутся наиболее интересными. В дополнение к этому полезно почитать блок http://club.dowlatow.ru/stati/kak-zarabotat-v-krizis/, который также содержит немало интересных тем, связанных с успехом в бизнесе и не только. 

Ицхак Адизес  Об авторе

Автор книги "Пища для размышлений" Адизес Ицхак Калдерон - один из ведущих специалистов по менеджменту и лидерству во всем мире, автор множества книг и публикаций на эту тему, создатель собственной консалтинговой компании, работающей с крупнейшими корпорациями разных стран мира. Подробнее о биографии и библиографии Ицхака Адизеса читайте в отдельной статье.

Читайте также: Ицхак Адизес «Как преодолеть кризисы менеджмента»

  Об издании

  Заказать

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Казахстане

  flip.kz

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Формат: твердый переплет, 144 страницы.

Издательство: Эксмо.

Релиз: январь 2015 года, первое издание.

Купить книгу Ицхака Адизеса «Лучшее. Пища для размышлений. Об изменениях и лидерстве, о менеджменте и о том, что важно» мы рекомендуем всем менеджерам и тем, кто так или иначе причастен к управленческой работе. Кроме того, эта книга - лучший подарок руководителю, директору, партнеру или просто коллеге, который наверняка найдет свое место как на книжной полке, так и в образе мышления одариваемого.

Читайте также: Ричард Румельт «Хорошая стратегия, плохая стратегия»

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Адизес «Лучшее. Пища для размышлений»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Брюс Тулган «Быть начальником – это нормально»
Тимур Горяев «Шпаргалки для боссов»
Лора Вандеркам «Книга о потерянном времени»
Ицхак Адизес
Ицхак Кальдерон Адизес «Идеальный руководитель»

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.