Сайт о саморазвитии builduptoday.com

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Артем Сенаторов «Контент-маркетинг: Стратегии продвижения в социальных сетях»

Низкая цена

Сделайте себе подарок: купить «Контент-маркетинг: Стратегии продвижения в социальных сетях» Артем Сенаторов :

Интернет-магазин в Украине

  kniga.biz.ua

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Интернет-магазин в Казахстане

  flip

04200d673d3a6052145c892e9c8afc6f

Вы, наверное, знаете, что такое SMM. Расшифровывается это дело как Social Media Marketing, а означает оно следующее – технология привлечения трафика посредством социальных сетей. При появлении SMM все думали, что оно затмит SEO, однако такой вид маркетинга стал лишь частью продвижения. Да, SMM – это всего лишь часть, но зато очень полезная. Если провести эффективную работу в этой области, то результаты не заставят себя ждать.

 О книге

ISBN 978-5-9614-5526-7

Контент всегда являлся ключевой составляющей любого продвижения. Однако если им управлять неправильно, то результатов может не быть вообще, либо они будут совсем скромными. Умение продвигать информацию посредством SMM – это большой плюс для любой компании. Благодаря книге Артема Сенаторова «Контент-маркетинг: Стратегии продвижения в социальных сетях» можно узнать все тонкости SMM. Она поможет выбрать правильную стратегию, а от этого будет зависеть путь, который изберет компания.

Сам автор сравниваниет работу в SMM с игрой в шахматы. Главное здесь – скорость, умение выбрать правильную стратегию и ни в коем случае не забывать о тактике. Несмотря на популярность данного вида продвижения, хороших специалистов в этой области не сыскать. Компании создают свои страницы в социальных сетях только потому, что сегодня так принято.

Книга Артема Сенаторова – это буквально учебник по SMM. Из нее можно узнать, как с легкостью нарастить многотысячную аудиторию. Но на самом деле, это не главное. Аудитория должна быть целевой, активной и лояльной. «Контент-маркетинг» поможет контролировать аудиторию, а также расскажет, как принудить людей реагировать на контент.

Данная книга полностью построена на примерах из жизни. Информация подкреплена скриншотами. Автор подробно комментирует каждый аспект.

Изучив информацию, которую любезно предоставляет Артем Сенаторов, Вы не будете допускать распространенные ошибки, легко научитесь создавать именно продающий контент, а также полностью будете знать, как организовать работу по продвижению.

Читайте также: Гай Кавасаки «Стартап по Кавасаки»

 Об авторе

cd62e8a9d786ff4644acb56350784e7b

Артем Сенаторов является интернет-предпринимателем, писателем, журналистом, а также SMM-специалистом. Именно Артем создал довольно популярное сообщество под названием «Литературный оргазм». Сенаторов является автором того самого бестселлера «Битва за подписчика «ВКонтакте»».

Читайте также: Алексей Иванов «Сильный ход: нестандартные решения в рекламе»

  Об издании

Интернет-магазин в Украине

  kniga.biz.ua

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Интернет-магазин в Казахстане

  flip

Формат: Мягкая обложка, 84x108/16 (205х290 мм), 153 страниц.

Издательство: Альпина Паблишер

Релиз: 2016 год.

Книгу СЕНАТОРОВ АРТЕМ "Контент-маркетинг: Стратегии продвижения в социальных сетях" купить мы рекомендует тем, кто желает знать по продвижении SMM все от А до Я.

Читайте также: Игорь Манн и Анна Турусина «Прибавить оборотов»

Лаборатория презентаций: Формула идеального выступления

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Артем Сенаторов «Контент-маркетинг: Стратегии продвижения в социальных сетях»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.