Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Обзор подарков на Новый год 2014

Подарки на Новый год 2014

Предвкушение праздника витает в воздухе.

новогодние подарки

Новый год – пожалуй, самый любимый праздник всех людей на планете, независимо от возраста, пола и места проживания. Думаю, каждый из нас ответит на вопрос: "А почему, собственно, я так люблю праздник Новый Год".

Самое приятное во многих вещах в этой жизни - это предвкушение. Предвкушение порой бывает настолько сладким и приятным, что само событие не способно принести столько удовольствия... Это если говорить о многом, например о свидании, зарплате, новом фильме, хорошо разрекламированном, список можно продолжать бесконечно... но Новый Год - это особый праздник. Любим мы праздники по нескольким причинам, во-первых, для детей - это каникулы, для взрослых - выходные, повод повеселиться, ожидание подарков, гостей, звонков от друзей, давно забытых родственников и прочие приятные события.

У меня этот праздник ассоциируется, думаю, как и у многих из нас, с детством, Дедом Морозом с мешком подарков, елкой, которую нужно наряжать, предвкушением волшебства. Это период, когда мы можем ненадолго забыть о наших проблемах, окунуться в атмосферу тепла семейного очага и ждать приближения Нового Года, который, конечно же, будет лучше, чем все предыдущие. В прошлом можно будет оставить все ошибки, неприятности, написать на бумажке все заветные желания, загадать под бой курантов новую, интересную, хорошо оплачиваемую работу, и прочие, абсолютно необходимые всем нам вещи. И верить в то, что если успеть это сделать, то желания непременно сбудутся... а если не успеть, то можно поехать в другой город, где Новый год еще не наступил.

Год Деревянной Лошади

Особенным этот праздник считается еще и потому, что каждый Новый год празднуется под знаком какого-либо животного или птицы. Нынешний, 2014 год, с 23 января, по восточному календарю, пройдет под знаком Деревянной Лошади. Казалось бы, что же тут особенного? По мнению астрологов, знак, под которым будет проходить грядущий год, очень значим, и оказывает влияние и на гороскоп, и на подарок, который следует дарить в этом году, на место проведения праздника и на блюда, которые украсят праздничный стол.

imagesЗадолго до начала праздника мы задумываемся, как встретить Новый Год. Недаром в старой мудрой пословице говорится: "Как Новый год встретишь, так его и проведешь". Для того, чтобы встретить и провести этот замечательный праздник на славу, необходимо продумать все до мелочей.

В первую очередь, мы думаем о месте проведения праздника. В связи с тем, что грядущий год будет год Лошади, астрологи советуют провести праздник на открытом пространстве, так как, по их мнению Лошадь - это мифическое существо, которое не любит закрытого пространства и не приемлет тесных маленьких квартир. Желательно пригласить на праздник много людей, включить в программу различные веселые конкурсы, пригласить ди-джея, который будет играть современную разнообразную музыку, которая поднимет настроение всем присутствующим и никого не оставит равнодушным.

В этот вечер можно веселиться, танцевать, делать все, что угодно, но только не грустить и не предаваться воспоминаниям о прошлом. Лошадь диктует нам свои условия и он не допускает банальности ни в чем. Можно даже не заботиться о том, чтобы соблюдать чувство меры в различных новогодних выступлениях и конкурсах, главное, чтобы этот вечер запомнился всем присутствующим и зарядил оптимизмом и новыми силами на целый год.

Меню новогоднего стола

roast-goose-apple-stuffing-tmДеревянная Лошадь - любительница хорошо и сытно покушать. А самое главное, чтобы блюда, присутствующие на новогоднем столе, были не только красиво, ярко и необычно украшены, но и были натуральными. Следует отказаться в этот вечер от консервов и полуфабрикатов. Любители сыроедения, всякого рода суши порадуются новогоднему столу.

Для того, чтобы непременно порадовать и угодить покровителю этого года - Лошади, обязательно нужно разнообразить новогоднее меню приправами, корицей, мускатным орехом, гвоздикой, имбирем, душистым перцем или перцем "чили", базиликом и др., не забывая о том, что грядущий год Лошади именно деревянной, на столе непременно должны присутствовать представители мясной стихии. А учитывая, что Лошадь не любит банальности, то мясо на столе должно быть изысканных дорогих сортов. Так же можно разнообразить новогодний стол морскими деликатесами, очень полезными и питательным: осьминогами, кольцами кальмаров, приготовленными в кляре, креветками.

А если освоить приготовление мясных блюд на мобильной жаровне и подать их гостям еще горячими, то, вне всяких сомнений, в восторге будет не только покровительница наступающего года - Лошадь. Довольны останутся и гости, которые, вместо тривиального и, прямо скажем, не особо полезного разнообразия салатов с майонезом, испробуют очень вкусную, питательную, а главное полезную пищу, чего раньше они не пробовали скорее всего ни на одном праздничном столе. Еще одной особенностью праздничного стола будут блюда, приготовленные из тыквы. Очень важно правильно сервировать стол. На праздничном новогоднем столе обязательно должны присутствовать зажженные свечи, поскольку огонь - это постоянный спутник Лошади. В общем, праздничный стол обещает быть разнообразным, сытным, полезным и очень красивым, но все-же следует во всем соблюдать меру, чтобы новогодний праздник не оказался катастрофой для нашего желудка.

Тонкости декорации

images_1Важным составляющим в приготовлении к торжеству, является предпраздничное украшение дома. Для того, чтобы удача улыбнулась Вам в наступающем году, Вы должны украсить дом фигурками из хрусталя или дерева и избежать присутствия в доме фигурок лошадииз металла. А если разместить у себя в доме различные ракушки, морские звезды или даже аквариум с разноцветными рыбками, то это не только украсит Ваш дом, но и обязательно понравится покровителю наступающего года. Елка – это, несомненно, важный и даже можно сказать самый значимый атрибут каждого дома в этот праздник. А в этот год елка должна быть украшена особенно яркими, красочными и необычными игрушками, которые Вы только сможете найти в магазинах.

Так же очень интересным, волнующим и необходимым является выбор наряда для празднования Нового 2014 года. При выборе наряда обязательно прислушаемся к советам астрологов, которые советуют в этот вечер одеть экстравагантный наряд. Что касается цветовой гаммы, то наряд должен быть исполнен в черном либо черно-золотистом цвете. Любительниц бижутерии и драгоценностей порадует тот факт, что в этот вечер нужно обязательно одеть самые красивые украшения, которые Вы сможете выбрать.

Что же касается прически, то она должна быть, в дополнении к наряду, такой же ослепительно красивой и экстравагантной, допускается красить волосы в яркий цвет, либо добавить несколько ярких прядей в волосы. К довершению новогоднего образа, каждая женщина просто обязана выбрать себе какой-либо интересный яркий макияж и обязательно воспользоваться духами.

Выбираем новогодние подарки

1732w450h280Наиболее приятный и увлекательный ритуал подготовки к Новому Году является выбор новогодних подарков для родных, друзей и любимых. Подарки под этот Новый Год, которые порадуют любимых, должны быть столь же необычными, как и все на этом празднике. Это ни в коем случае не должен быть подарок, купленный наобум, либо на скидках. Подарок должен быть тщательно продуман и выбран с любовью. Это может быть билет на самолет в экзотическое путешествие, либо что-то, о чем человек давно мечтал, или сертификат на впечатление из новогодней подборки.

В общем, ритуалы приготовления к празднованию Нового Года непременно принесут массу удовольствия, хоть и займут немало времени. Но самое главное не забывать, что в этом году, в 2014, годудеревянной Лошади, как говорят астрологи, будет действовать закон бумеранга, то есть сколько добра Вы сделаете в этом году, столько Вам и вернется, и тогда Вы увидите, что чудеса действительно бывают и мечты сбываются, нужно только очень в это верить и прилагать к этому немало усилий. Этот год - год "действия". Так действуйте, достигайте своей цели и будьте уверенны, что у вас все получится! С Новым Годом!!!!!

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Обзор подарков на Новый год 2014"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Три совета как оставаться красивой и здоровой после бурных праздников
Необычный Новый год
"С Нового Года начну новую жизнь!"
Уникальная новогодняя атмосфера в Чехии
Элитные подарки как способ произвести впечатление

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.