Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Питьевая диета: результаты, этапы, рекомендации

pitevaya-dieta-menu

В наши дни широкое распространение получила так называемая питьевая диета, результаты которой у многих можно считать действительно впечатляющими. Нижеприведенная информация ознакомит Вас с ее основными принципами и методами, а также покажет, в каких случаях целесообразным является ее назначение.

Питьевая диета представляет собой комплексную методику, направленную на снижение веса и систематическую очистку организма от шлаков и прочих вредных отложений. Расчитана питьевая диета на 30 дней:  http://dom-semua.ru/popylar-diets/363-pitevaya-dieta.html. Эффект от нее гарантирован, результат превзойдет все Ваши ожидания, но стоит быть готовым к тому, что Вашей выдержке и самообладанию придется выдержать серьезную атаку. Без правильного настроя и крепкой силы за диету лучше не браться.

Многие подумали, что речь идет о банальной голодовке, но это не совсем так. Главная задача – удержаться от жевания. Все, что позволяется человеку во время питьевой диеты – это пить. Рацион можно неплохо расширить: бульоны, любые молочные продукты, натуральные соки, минеральная вода, не очень крепкий чай, какао и кофе.

Необходимый минимум обычной воды в сутки – 1.5-2 литра. Но при желании, можно и больше. Важным признаком правильного следования диете считается ежедневный стул.

Суть диеты заключается в предоставлении отдыха органам ЖКТ, что в конечном результате приносит желаемое похудение, оздоровление и избавление от неприятных ощущений. Рассмотрим более подробно этапы питьевой диеты:

  1. День 1-10. На первых порах будет очень тяжело удержаться, чтобы не схватить со стола пряник или булочку, о чем следует побеспокоиться заранее, предварительно избавив кухню от соблазнительных «вкусняшек». В течение первой декады диеты очищаются полые органы. Из плохого можно отметить образование на языке неприятного пахнущего налета, от которого надо регулярно избавляться.
  2. День 11-20. На данном этапе очищаются Ваши почки и печень, что может сопровождаться некоторым дискомфортом в районе этих органов. Но ничего такого, с чем бы вы не справились.
  3. День 21-30. Завершающий этап питьевой диеты знаменуется очищением организма на клеточном уровне и наслаждением от полученного результата.

Стоит отдельно отметить две вещи. Во-первых, в конце первой недели вы почувствует значительный прилив энергии и бодрости, который даст Вам необходимые силы для продолжения программы. А, во-вторых, не забывайте, что питьевая диета достаточно сурова для организма, и выходить из нее стоит постепенно, не накидываясь сразу же на мясо и жирную пищу. Начать можно с овощей-фруктов, винегрета и подобной «мягкой» пищи.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Питьевая диета: результаты, этапы, рекомендации"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Джонатан Бэйлор «Дело не в калориях»
Пьер Дюкан «60 дней с доктором Дюканом»
Марият Мухина «Золотой метод стройности»
Арнольд Эрет «Живое питание по методу доктора Эрета»
Худеем на сухофруктах

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.