Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Кое-что о хелатировании

726Человеческий организм очень зависим от внешней среды и от молекулярного состава поступающей в него пищи, поскольку, согласно постулатам сохранения энергии, в организме невозможно синтезировать необходимый для жизнедеятельности ассортимент микроэлементов без помощи извне, обеспечиваемой систематическим употреблением пищевых добавок и ценных минерально-витаминных комплексов NOW Foods.

До проведения фундаментальных исследований в области усваивания питательных веществ, макро- и микроэлементов можно было предположить, что любые микроэлементы одинаково эффективны, но это неверная гипотеза. Если проанализировать полезность употребляемых микроэлементов, то окажется, что солевые соединения минералов и витаминов усваиваются гораздо хуже, чем минералы, связанные (соединенные) с аминокислотами. Для получения более ценных для организма соединений микроэлементов (минералы плюс аминокислоты) был разработан технологический процесс, называемый хелатированием.

Хороший уровень развития современных технологий производства важных пищевых добавок предусматривает возможность получения готовых хелатиновых элементов, прекрасно усваиваемых человеческим организмом. Хелатиновые минералы включаются в актуальный ассортимент продукции компании Парадигма. БАДы и витамины, благодаря внедрению новейших технологических решений и высочайшему уровню организации процесса производства, предоставляют возможность ежедневного получения требуемой суточной нормы аминокислот, витаминов и микроэлементов.

Преимущество современных препаратов с хелатиновыми компонентами заключается в их гарантированной безопасности для организма, даже если произошло ошибочное превышение нормы их потребления. Очень важно, чтобы выбранный витаминный препарат не имел в своем составе солевых и оксидных соединений металлов, которые очень проблематично вывести из организма. Накапливание тяжелых металлов в организме наносит существенный ущерб здоровью.

Обеспечить организм поступлением качественных и безопасных хелатиновых минералов, а также аминокислот и полезных трав можно путем регулярного употребления современного мультивитаминного препарата Special Two. Уже на первом этапе приема Спешиал Ту Вы обнаружите положительные сдвиги в самочувствии и прилив энергии. Параллельно будет происходить нормализация работы органов и систем, оптимизация состава крови и укрепление иммунной системы.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Кое-что о хелатировании"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.