Сайт о саморазвитии builduptoday.com

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Марла Силли «Школа Флайледи»

  Низкая цена

Навести порядок в доме и в жизни - купить книгу "Школа Флайледи" Марла Силли:

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

  kniga.biz.ua

Интернет-магазин в Казахстане

  flip.kz

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Марла Силли Школа Флайледи"Школа Флайледи" - мировой бестселлер, который к удовольствию тысяч женщин наконец вышел и на русском языке. В нашем сегодняшнем обзоре мы попробуем оценить, насколько восторг и эмоциональные положительные отзывы о "Школе Флайледи" Марлы Силли соответствуют ожиданиям, кому может быть полезна эта книга, и чему она учит женщин.

  О книге

ISBN 978-5-9614-4856-6, 978-5-9614-4542-8.

Сразу важное замечание: книга Марлы Силли "Школа Флайледи. Как навести порядок в доме и в жизни" - это не совсем новая книга, а переиздание в новом оформлении работы "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины". Если Вы уже знакомы с последней, то покупать "Школу Флайледи" нет никакого смысла. Если же творчество Марлы Силли Вам пока не знакомо - добро пожаловать :)

  Читать книгу сейчас

Марла Силли "Школа Флайледи" читать онлайн бесплатно (фрагмент 1):

Читать!

Что такое флайледи - понятие, лежащее в основе всей книги? Смыслов сразу два, и каждый из них очень хорош. Во-первых, "флайледи" переводится буквально как "летающая домохозяйка" - женщина, способная делать всё и сразу, быстро и качественно. Во-вторых, "FLY" в данном случае расшифровывается как "Finally Loving Yourself" - "наконец-то любящая себя".

Собственно, эти два нехитрых, но весьма емких смысла полностью отражают суть книги "Школа Флайледи. Как навести порядок в доме и в жизни" Марлы Силли. С одной стороны, эта работа предлагает женщинам уникальную в своем роде систему ведения домашнего хозяйства, где максимальный результат достигается с приемлемыми затратами энергии. С другой стороны, автор много и с удовольствием говорит о том, что в водовороте бытовых забот женщина просто не имеет морального права забывать о себе самой и о своем счастье, и поясняет, как именно этого добиться.

Читайте также: Даниелла Лапорт «Разожги огонь!»

Эффективны ли рекомендации, предлагаемые в книге? Мне - мужчине, пишущему обзор, - судить трудно, а вот обилие восторженных отзывов о книге "Школа Флайледи" впечатляет. Для многих женщин это издание стало настоящим открытием, ценным как в быту, так и организации своей жизни вообще. Для всех их "Школа Flylady" Марлы Силли - уникальный шанс наконец избавиться от хлама в материальном и нематериальном проявлении, победить хаос в ведении домашнего хозяйства, отбросить ненужный бытовой перфекционизм и, что не менее важно, полюбить себя и начать заботится о себе столько, сколько это необходимо.

Как и дОлжно литературе этого жанра, читать "Школу Флайледи. Как навести порядок в доме и в жизни" Марлы Силли легко и местами даже забавно. Текст мотивирует, ненавязчиво заигрывает с женским самолюбием, а иногда - и окрыляет. Что еще нужно для того, чтобы обеспечить себя полезным чтением для саморазвития на ближайшие несколько вечеров?

  Об авторе

Марла СиллиАвтор книги "Школа Флайледи" Силли Марла - писатель и автор программы FlyLady, реализованной в виде книг, уроков и семинаров. Однажды открыв эту идею, Марла с успехом эксплуатирует ее вот уже много лет, открывая всё новые грани "летающих домохозяек" и их жизни. К удовольствию миллионов женщин в разных странах мира.

Читайте также: Эрин Доланд "Упрости себе жизнь"

  Видео

Обращение Марлы Силли - автора "Флайледи", - к российским читательницам:

  Об издании

  Заказать

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

  kniga.biz.ua

Интернет-магазин в Казахстане

  flip.kz

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Формат: 60x90/16 (145х215 мм), твердая обложка, 237 страниц.

Издательство: Альпина Паблишер.

Релиз: 2015 год, второе издание.

Оригинальное название: Cilley Marla "Sink Reflections".

Книгу Марлы Силли "Школа Флайледи" купить мы рекомендуем, в сущности, всем женщинам, которые вынуждены совмещать заботы по ведению домашнего хозяйства с всеми остальными аспектами своей жизни (в пользу то одного, то другого). Эта работа наверняка поможет делать это еще эффективнее, с заботой о себе и близких людях.

Читайте также: Гретхен Рубин "Счастлива дома"

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Марла Силли «Школа Флайледи»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Марла Силли и Линн Эли «Школа Флайледи - 2»

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.