Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Рекомендуем

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Хэйвуд Джон «Люди Севера: История викингов. 793-1241»

Низкая цена

Сделайте себе подарок: купить «Люди Севера: История викингов. 793-1241» Хэйвуд Джон:

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Интернет-магазин в Казахстане

  flip

e18de9f65bf9e6e55d2433767e19fe07

Вы любите историю? А что думаете или знаете о викингах? О великом народе Севера ходит множество легенд. Но что из этого всего правда, а что является выдумками? Когда-то викингов считали обычными варварами и вандалами без своего дома и своей культуры. Однако исследования доказали, что народы Севера могли не только воевать. Многие вели вполне мирный образ жизни.

Джон Хейвуд провел глубокое историческое исследование всего, что касается викингов. В книге «Люди Севера: История викингов. 793-1241» он делится с читателем всем тем, что ему удалось разузнать за долге годы изучения этих народов.

 О книге

ISBN 978-5-91671-630-6

Первое с чем ассоциируются викинги – это корабли. Удивительного в этом ничего нет, ведь именно на своих драккарах северные народы начали осваивать Европу. Земли на севере были неплодородными, поэтому народом, которые здесь проживали, требовалась подпитка извне. Войны между собой особых плодов не приносили, и тогда викинги подумали, а почему бы не перебраться через море и не посмотреть, что находится по ту сторону.

Но через море нужно было на чем-то плыть. Тогда викинги и придумали свои драккары – «корабли-драконы». Согласно информации, которую удалось добыть в ходе многочисленных исследований, эти самые корабли были сконструированы полностью из дерева. В них не было ни единой металлической детали.

На своих драккарах викинги приплывали к вражеским берегам и нападали на ничего не подозревающие народы. Особенно пострадали от набегов северных народов саксы, также считается, что античный Рим был подчистую разграблен морскими разбойниками. На воде викингам не было равных, да и на суши они дрались как звери, не боясь ни тяжелых ран, ни смерти. А все потому что каждый доблестный воин после смерти в бою попадает в Вальхаллу в небесный чертог в Асгарде. В этом месте воины каждый день на протяжении вечности сражаются и пируют.

Викинги поклонялись Богу Одину, Богу Тору и Богине Фрейре. В честь своих Богов народы Севера регулярно проводили различные церемонии. Жертвоприношения были у викингов обычным делом.

Книга «Люди Севера» расскажет Вам все об этих удивительных народах: о мужестве викингов, об их искусстве в бою, о культуре, о ремеслах и прочем. Вся информация, которая на сегодняшний день известна о народах Севера, хранится на страницах трудов Джона Хейвуда.

Читайте также: Керби Росэйнс, Зиффлин «Вторжение дудлов»

 Об авторе

bfa91dc0a2831d523214585f05e67ad4

Хейвуд Джон – историк, писатель, исследователь. За свою жизнь Джон написал множество книг об Европе «темных веков». Викинги – это, пожалуй, самая любимая тема писателя. Если кто-то и знает что-то о народах Севера, то этот человек Хейвуд Джон.

Читайте также: Шер Кауфман «Книга хорошего настроения»

  Об издании

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Интернет-магазин в Казахстане

  flip

Формат: 60x90/16 (145х215 мм), Твердый переплет, 452 страниц.

Издательство: Альпина Нон-фикшн

Релиз: 2017

Книгу Хэйвуд Джон "Люди Севера: История викингов" купить мы рекомендует всем, кому нравится история, и кто хотел бы побольше узнать о народах Севера.

Читайте также: Лиззи Мэри Каллен «Магия городов»

Лаборатория презентаций: Формула идеального выступления

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Хэйвуд Джон «Люди Севера: История викингов. 793-1241»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.