Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Профессиональное лечение наркомании в Воронеже: шанс на спасение есть у каждого

Некоммерческий фонд «Искра надежды» в круглосуточном режиме оказывается консультационную и практическую помощь тем, кто хочет избавиться от пристрастия к наркотикам. В городе функционирует бесплатный консультационный кабинет. Квалифицированный психолог поможет осознать проблему. Осознание – первый шаг к ее решению. Основа реабилитационного курса – доверие. Его нужно сформировать между пациентом и врачом. Для того чтобы лечение наркомании в Воронеже прошло эффективно, доверительные отношения должны быть между пациентом и его родственниками.

Групповое и одиночное лечение наркомании в Воронеже

Человек, столкнувшийся с проблемой наркотической зависимости, должен поверить в успех. Мощный волевой толчок даст силы пройти весь путь. В специализированном центре проводятся индивидуальные и групповые занятия. В последнем случае внимание уделяется родственникам. Статистика говорит о том, что срывы, порой, сами того не осознавая, провоцирует окружение пациента. Не допустить подобного призван проводимый тренинг. После завершения курса у пациента есть возможность пройти дополнительный корректирующий курс.

Постлечебная программа включает работу в нескольких психо-корректирующих группах. На данном этапе психологи разбираются в причинах, побудивших человека взяться за наркотики. Внутренние переживания, нерешенные конфликты, отсутствие поддержки со стороны близких – список продолжать можно долго. Специалист поможет каждому сформировать модель здорового поведения. Благодаря этому, лечение наркомании в Воронеже приносит стабильный результат.

Оперативное лечение наркомании в Воронеже требует желания от самого пациента

Действует круглосуточный телефонный номер. Позвонив на него, пациент или его родственники получат профессиональную консультацию. При необходимости сотрудники некоммерческого фонда «Искра надежды» готовы немедленно выехать к звонящему. Производится срочная детоксикация. Это помогает быстро снять клинические проявления. После этого человек сопровождается в клинику для прохождения курса. Активная работка проводится с родственниками.

Программа формируется с учетом потребностей и состояния здоровья наркозависимого. После завершения курса и выписки, сотрудники фонда помогут ему социализироваться. Амбулаторная программа включает практическую помощь в трудоустройстве. Наркомания – не приговор. Здесь готовы это доказать.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Профессиональное лечение наркомании в Воронеже: шанс на спасение есть у каждого"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.