Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Рекомендуем

Технологии эндопротезирования коленного сустава в Израиле

endoprotezirovanie_kolenogo_sustavaКоленный сустав – это часть локомоторной системы человека, которая ежедневно подвергается нагрузкам, травмам и другим повреждениям.

Часто консервативные методики лечения суставных заболеваний и патологий оказываются не эффективными. В этом случае ортопеды Израиля прибегают к хирургическим операциям по замене коленного сустава.

Когда применяются радикальные методики?

Сегодня операции по эндопротезированию характеризуются высоким уровнем эффективности (95%) и минимальной травматичностью. Среди показаний к имплантации выделяют:

  • суставные травмы и посттравматические осложнения;
  • остеоартрозы;
  • некрозы костных структур;
  • гонартрозы, сопровождающиеся функциональными нарушениями.

Объем вмешательства определяется специалистом в зависимости от степени повреждения сустава и клинической картины, возраста и состояния пациента. Тотальное эндопротезирование проводится при необходимости полного замещения коленного сустава. Когда требуется заменить только хрящевую ткань, ортопеды используют частичную имплантацию. Кроме того, в стенах израильских клиник проводится вторичное эндопротезирование, которое предназначено для замены изношенного имплантата.

Особенности хирургического вмешательства

Благодаря применению в Израиле малоинвазивных методик суставной хирургии часто удается избежать значительной резекции костной структуры, а также рассечения мышц и связок. Снижение травматичности операции облегчает и сокращает реабилитационный период, позволяет максимально восстановить биомеханику коленного сустава.

Операция длится 1,5-2 часа. Пациент может самостоятельно передвигаться, опираясь на специальные ходунки или трость через 24 часа после вмешательства. На 5-7 день после операции происходит выписка из стационара, но пациент еще несколько дней наблюдается у специалистов.

Послеоперационная реабилитация проходит естественным путем и не требует проведения специальных терапевтических процедур, достаточно выполнять комплекс упражнений и предписания хирурга-ортопеда. Следует отметить, что операция не препятствует занятиям спортом или ведению активного образа жизни.

Израильские медики применяют разные по строению и размерам имплантаты, но они отличаются высокой прочностью, надежностью и совместимостью с естественными структурами. При проектировании протезов специалисты используют компьютерную технику, которая позволяет максимально приблизиться к анатомии коленного сустава. Эндопротезы производятся из высокомолекулярного пластика, инертных металлических сплавов и керамики.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Технологии эндопротезирования коленного сустава в Израиле"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Эффективное восстановление после эндопротезирования
Что такое эндопротезирование суставов
Медицинская визуализация в Израиле
Тема геморроя становится популярной в интернете
В Израиле проведены операции по удлинению ног

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.