Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Важность показателей кислотности желудочного сока

gastrit-s-ponizhennoy-kislotnostuРоль желудка в процессе переваривания пищи невозможно переоценить. Понимать (хотя бы в общих чертах) происходящие в желудке физиологические процессы и осуществлять их коррекцию так же важно, как и обеспечивать поступление необходимых объемов витаминов и микроэлементов с помощью употребления биологически активных добавок и витаминов NOW Foods, купить которые можно с помощью системы интернет-заказов или непосредственной консультации с менеджером.

Одна из важнейших цифровых характеристик для пищеварительной системы – кислотность (рН) желудочного сока, производимого слизистой оболочкой желудка. Поступившая в желудок пища успешно переварится, если будет обеспечено наличие в желудочном соке определенной совокупности ферментов, ключевые из которых – пепсин и реннин. Ферменты очень зависимы от состава среды, которая обязательно должна иметь четкие показатели кислотности. Уровень кислотности определяется концентрацией синтезируемой клетками желудка соляной кислоты.

Если происходящие в желудке физико-химические процессы разбалансированы, может произойти наращивание кислотности желудочного сока, нормализировать которую можно, регулярно принимая витамины ЕВА. Их состав позволяет существенно оптимизировать функционирование пищеварительной системы и работу всех органов.

Слишком высокий уровень кислотности желудочного сока – чрезвычайно небезопасное явление. Настораживающим сигналом служат болезненные ощущения по прошествии 1-2 часов после еды. Кроме болей "под ложечкой" дискомфорт обуславливается регулярно проявляющейся изжогой, когда избыточное количество соляной кислоты из желудка попадает в пищевод. Рвотные рефлексы, разнообразные неприятнейшие ощущения ("крутит живот"), запоры и колики – частые спутники повышенной кислотности.

Что касается системной нормализации кислотности, то она предполагает, прежде всего, употребление диетических продуктов, отказ от кофе, фаст-фуда, другой небезопасной пищи, и, конечно же, курения.

Поскольку достаточный уровень витаминов стимулирует приведение в норму цифровых показателей кислотности желудочного сока, крайне важно употреблять современные пищевые добавки, минералы и витамины от компании Парадигма – NOW Foods. Преимущество сбалансированных витаминно-минеральных препаратов заключается в их комплексном воздействии на организм, благодаря чему устраняются сбои в работе всех систем и органов.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Важность показателей кислотности желудочного сока"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Хронический гастрит

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.