Сайт о саморазвитии builduptoday.com

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Брюс Гуд «Мозг прирученный»

  Где купить?

Позаботиться о саморазвитии собственного мозга - купить книгу «Мозг прирученный: что делает нас людьми» Брюс Гуд (2014):

Интернет-магазин в России

Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

kniga.biz.ua

Брюс Гуд Мозг прирученный

Мозг – самый главный орган человеческого организма, Но помимо этого, он также является ещё и самым загадочным и самым малоизученным органом, многие тайны и особенности работы которого до сих пор вызывают огромнейшее количество вопросов у учёных всех стран мира. На эту тему сегодня написано довольно много литературы, но вся она, как правило, носит сугубо научный характер. А научную литературу, в силу её особых характеристик, читают далеко не все люди, а сам процесс её чтения и изучения доставляет удовольствие совсем немногим - либо тем, чья деятельность непосредственно связана с наукой, либо тем, кто ей увлекается и интересуется.

И было бы очень хорошо, если бы были такие книги, в которых научные данные преподносились бы интересным и простым языком, ведь читать их было бы гораздо интересней и увлекательней. Спешим вас поздравить – книга Брюса Гуда «Мозг прирученный: что делает нас людьми?» как раз из этой категории.

  О книге

ISBN 978-5-9614-4926-6.

Вопросы, касающиеся деятельности мозга и происходящих в нём процессов, а также самого влияния мозговой активности на жизнь и личность человека очень интересны. Почему, например, период детства человека, если сравнивать его с другими млекопитающими, проходит значительно дольше, чем у них? По какой причине человеческий вид, по мере своего развития в целом, становится всё более сдержанным и менее агрессивным? Или почему такая исторически сложившаяся форма общения как речь, доступна только людям? А вот ещё один интереснейший вопрос: учёные уже давно заметили тенденцию человеческого мозга к уменьшению в размерах – из-за чего этот процесс вообще имеет место быть? В своей книге «Мозг прирученный: что нас делает людьми?» Брюс Гуд представляет ответы на эти и множество других актуальных и злободневных вопросов.

Можно подумать, что, взяв в руки данную книгу, вы в очередной раз столкнётесь с научным трактатом, наполненным бессчетным числом всяческих терминов и определений, которые, ко всему прочему, ещё и непонятны, и всё чтение превратится в нескончаемую зевоту и желание поскорее отложить книгу подальше. Однако интересной особенностью книги является то, что она написана специально для тех читателей, которым интересны художественные произведения. Да, в книге очень много данных из сферы нейробиологии и психологии. Но все они преподнесены так, что чтение становится увлекательным процессом, доставляющим массу удовольствия.

Читая книгу Брюса Гуда «Мозг прирученный: что нас делает людьми?» вы сможете не только получить ответы на всевозможные вопросы, касающиеся мозга и его деятельности, но также прекрасно проведёте время. Поверьте, читать такую книгу – приятно и полезно. Но самое главное – после прочтения данного произведения вы приблизитесь к пониманию того, что вообще делает человека человеком, а значит, сможете лучше понять окружающих людей, родных и близких, и, конечно же, себя самого, отчего жить станет, хоть чуточку, но радостней и приятней. Плюс, в любой компании вы всегда сможете поддержать разговор, показав себя грамотным и начитанным собеседником. Книга Брюса Гуда станет для вас настоящим подарком!

  Об авторе

Автор книги «Мозг прирученный» Брюс Гуд является профессором Университетов Кембриджа и Гарварда, дипломированным психологом, обладателем премии Альфреда Слоуна в области нейробиологической науки и награды «Young Investigator Award» в номинации «Изучение детей», а также директором находящегося под патронажем Университета Бристоля центра «Cognitive Development Centre».

  Об издании

Формат 285 страниц, 60x90/16 (145х215 мм), твердый переплет.

Издательство: Альпина Паблишер.

Оригинальное название: "The Domesticated Brain" Hood Bruce.

Купить книгу Брюса Гуда «Мозг прирученный: что нас делает людьми?» мы рекомендуем всем, кто интересуется работой человеческого мозга, стремится к саморазвитию и любит узнавать новое и интересное.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Брюс Гуд «Мозг прирученный»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.