Сайт о саморазвитии builduptoday.com

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Стивен Левитт, Стивен Дабнер «Фрикомыслие»

  Низкая цена

Купить книгу «Фрикомыслие» Левитт и Дабнер (2014):

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

kniga.biz.ua

Фрикомыслие Стивен Левитт, Стивен Дабнер

Стандартное мышление - очень часто я задумывался над тем, что именно оно не позволяет людям реализовать свои планы, замыслы, мечты; добиться целей, продвинуться по карьере, решить проблемы, познакомиться со сногсшибательной девушкой или уйти с надоевшей работы, «уволить» начальника и начать зарабатывать тем, что тебе интересно и приносит удовольствие. И как сильно я был удивлён, когда мне в руки попалась книга Стивена Д. Левитта и Стивена Дж. Дабнера «Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению проблем», подтверждающая мои догадки и точку зрения.

  О книге

ISBN 978-5-9614-4917-4.

Фрикомыслием авторы называют нетривиальный, даже, можно сказать, неправильный способ мышления. Он характеризуется тем, что на любые проблемы следует смотреть с необычной позиции, с которой не может посмотреть большинство «знающих» людей, а также тем, что нужно искать уникальные подходы к решению проблем в любой сфере жизни и не брать на веру даже самые популярные и, казалось бы, значимые мнения и утверждения.

Читайте также: Джон Миллер "Проактивное мышление".

В своей книге «Фрикомыслие» Стивен Левитт и Стивен Дабнер рассказывают том, как научиться мыслить как фрик – интересно, креативно и не шаблонно. Авторы представляют множество убедительных фактов того, что это полезно и очень эффективно, приводя истории из жизни различных людей, а также свои собственные. Я могу с уверенностью сказать, что после прочтения этой настоящей энциклопедии удивительных решений вы и сами захотите как можно скорее пополнить ряды фрикомыслящих людей и опробовать новые навыки на практике.

  Об авторе

Стивен ЛевиттСтивен ДабнерАвтор книги «Фрикомыслие» Стивен Д. Левитт – профессор экономики в Чикагском университете, автор научных трудов в сфере борьбы с преступностью, обладатель медали Джона Бейтса, которая была присуждена ему как одному из наиболее влиятельных экономистов до 40 лет.

Соавтор книги «Фрикомыслие» Стивен Дж. Дабнер в своё время бы автором и редактором журнала «The New York Times Mgazine», а в настоящее время является очень популярным писателем и журналистом, участником различных теле- и радиошоу.

Кстати, на счету этих авторов уже есть совместные работы - это книги «Фрикономика» и «Суперфрикономика», ставшие мировыми бестселлерами.

Читайте также: Эдвард де Боно "Нестандартное мышление".

Об издании

  Заказать

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

kniga.biz.ua

Формат 242x168x15 мм, 199 страниц, офсет.

Издательство: Альпина Паблишер.

Оригинальное название: Think Like a Freak: The Authors of Freakonomics Offer to Retrain Your Brain.

Купить книгу Стивена Левитта и Стивена Дабнера «Фрикомыслие. Нестандартные подходы к решению проблем» мы советуем всем людям, которых волнуют вопросы повышения личной продуктивности и достижения успеха в любой сфере жизни.

Читайте также: Джон О'Кифф "Нешаблонное мышление".

Автор обзора: Кирилл Ногалес.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Стивен Левитт, Стивен Дабнер «Фрикомыслие»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Перельман, Игнатьев «5 минут на размышление»
Барбара Оакли «Думай как математик»
Джон Миллер «5 принципов проактивного мышления»
Роберт Фритц «Путь наименьшего сопротивления»
Эдвард де Боно «Гениально»

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.