Сайт о саморазвитии builduptoday.com

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Доктор Александр Мясников «Ржавчина»

  Низкая цена

Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня! Купить книгу «Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело» доктор Александр Леонидович Мясников (2014/2015):

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Александр Мясников Ржавчина Что делать, чтобы сердце не болелоНарушения работы сердца и сосудов - самая распространенная причина смерти. Перефразируем: болезни сердечно-сосудистой системы - самое опасное из того, что с нами может случиться. С ними не сравнятся ни аварии, ни катастрофы, ни какие-либо заболевания. 

Но почему о них говорят не так уж много - значительно реже, чем, например, о СПИДе или раке? Всё дело в том, что сердечно-сосудистые проблемы - это ржавчина, которая убивает медленно и иногда даже заметно. Но от этого она не становится менее опасной. Скорее - наоборот. О том, как осознать опасность и уменьшить самую серьезную угрозу для здоровья человека рассказывает в своей книге "Ржавчина" Александр Мясников - известный во всей России врач и популяризатор здорового образа жизни.

  О книге

ISBN 978-5-699-76734-2.

На самом деле, нарушения сердечно-сосудистой системы - везде. Они там, где от малейшего волнения у нас повышается давление, где спорт плавно уходит из нашей жизни из-за проблем с сердцем, где мучают частые головные боли. Подобные проблемы кажутся нам нормальными и едва ли не привычными, но именно они - предвестники серьезной опасности. И с этим не стоит мириться: нужно бороться. А еще лучше - предупреждать. Об этом и многом другом Вы узнаете в книге доктора Мясникова "Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело" (2014).

Читайте также: Александр Мясников «Как жить дольше 50 лет. Честный разговор с врачом о лекарствах и медицине»

По данным доктора Мясникова только в России десятки миллионов (!) людей страдают от повышенного давления. Около 10 миллионов - имеют атеросклероз сосудов сердца. Несколько миллионов человек - уже перенесли инфаркт. Эта статистика - одна из самых удручающих в Европе и мире, и с ней необходимо что-то делать. Прежде всего, на уровне конкретного человека и его образа жизни.

Особое внимание в книге "Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело" Александра Мясникова уделено факторам риска атеросклероза и гипертонии. Они - самые распространенные, а их сочетание по праву считается врачами наиболее опасным. В популярной и доступной форме в книге "Ржавчина" доктора Мясникова рассказывается о том, как снизить риск развития этих заболеваний, на что обратить внимание в питании, как подобрать оптимальную физическую активность, от чего стоит отказаться ради собственного здоровья и долголетия.

Читайте также: Сергей Бубновский «Код здоровья тела и сосудов»

Интересно, что достойное внимание в работе уделено не только официальной, но и народной медицине. Объективно и взвешенно автор рассматривает плюсы и минусы, полезные возможности и противопоказания различных препаратов и методик - лекарственных и безлекарственных, хорошо известных и недооцененных. Рекомендации и тезисы книги "Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело" доктора Мясникова органично дополнены историями реальных пациентов и необычными клиническими случаями, которые могут быть весьма показательными для читателя.

Книга Александра Леонидовича Мясникова "Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело" ориентирована на максимально широкую аудиторию - как на людей, которые уже испытывают проблемы с сердечно-сосудистой системой, так и на тех, которые только хотят предупредить эти риски. Каждый найдет в ней нечто полезное, важное, а возможно - спасительное для себя. В этом нет никаких сомнений.

Доктор Александр Леонидович Мясников  Об авторе

Автор книги «Ржавчина. Что делать, чтобы сердце не болело» Александр Леонидович Мясников - главный врач крупной московской больницы, потомственный доктор, специалист, который практиковал во многих странах мира (Франция, США и др.). Доктор Мясников - автор целого ряда бестселлеров о медицине и здоровье. В их числе - "Как жить дольше 50 лет", "Русская рулетка", "О самом главном" и другие.

Читайте также: Дэн Бюттнер «Правила долголетия. 9 уроков»

  Об издании

  Заказать

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Формат: 84x108/32 (130х200 мм) - 224 страницы, твердый переплет.

Издательство: Эксмо.

Релиз: 2014/2015 год.

Купить книгу доктора Мясникова «Ржавчина» мы рекомендуем абсолютно всем, кто заботится о собственном здоровье - в любом возрасте и с любым перечнем уже существующих заболеваний. Обратите внимание: во многих случаях чтение подобной литературы - один важных методов профилактики, но ни в коем случае не повод для самолечения. В случае, если Вас беспокоят проблемы с сердечно-сосудистой системой, - получите консультацию кардиолога. Сделать это можно, например, тут: http://iq-clinic.ru/kardiolog.html.

Читайте также: Владимир Скулачев «Жизнь без старости»

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Доктор Александр Мясников «Ржавчина»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Чип Хиз, Дэн Хиз «Сердце перемен»
Александр Мясников "Как жить дольше 50 лет"
Доктор Александр Мясников «Свой - Чужой»
Дария Бикбаева «Включите сердце и мозги»
Кардиологические заболевания у детей: порок сердца

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.