Сайт о саморазвитии builduptoday.com

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Джек Шафер и Марвин Карлинс «Включаем обаяние по методике спецслужб»

  Низкая цена

Узнать секреты обаяния и научиться "читать" людей - купить книгу "Включаем обаяние по методике спецслужб", Джек Шафер и Марвин Карлинс.

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

  kniga.biz.ua

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Интернет-магазин в Казахстане

  flip

Включаем обаяние по методике спецслужбМежличностная коммуникация – многогранный и сложный процесс взаимодействия людей друг с другом, характеризующийся множеством особенностей. Общаться приходится везде: дома, на учёбе, на работе, в магазинах и даже в общественном транспорте. Но если сиюминутное общение не играет для нас особой роли, то общение с людьми, с которыми по жизни нас что-то связывает – это уже другой разговор. И было бы довольно неплохо, если бы мы обладали навыком определять скрытые мотивы других людей, видеть ложь, распознавать невербальные сигналы, а также сами могли уметь создавать нужное впечатление и были способны оказывать на людей воздействие.

Такими умениями обладают сегодня немногие люди, к примеру, сотрудники специальных служб, которых этому обучают. Узнать эту, можно сказать, секретную информацию, непросто, но, к счастью, сегодня у каждого есть такая возможность – это книга Джека Шафера и Марвина Карлинса «Включаем обаяние по методике спецслужб».

  О книге

ISBN 978-5-00057-631-1

В своей жизни я проходил несколько тренингов по эффективному межличностному взаимодействию. Они, конечно, были эффективны, но, как правило, выходили мне в копеечку – стоят они немалых денег, и позволить их себе может далеко не каждый. Узнав о выходе книги «Включаем обаяние по методике спецслужб» (Джек Шафер и Марвин Карлинс), я сразу же ей заинтересовался. И сейчас точно могу сказать, что она способна заменить множество тренингов и мастер-классов по общению – естественно, если вы будете применять новые знания на практике.

Данную работу можно без обиняков назвать настоящим пособием по общению с людьми и воздействию на них. Один из её авторов, являясь бывшим агентом ФБР, рассказывает об уникальных методиках и стратегиях, позволяющих достичь поистине потрясающих результатов в общении. Во-первых, говорится о том, как научиться создавать о себе только положительное впечатление и заводить новых друзей. Во-вторых, о том, как грамотно вести себя с коллегами по работе, начальством, подчинёнными и т.д. И, в-третьих, о том, как определяется ложь, неважно, происходит общение лично или виртуально.

Читайте также: Бриджит Шульте «Мне некогда!»

Помимо этого, прочитав книгу «Включаем обаяние по методике спецслужб» Джека Шафера и Марвина Карлинса, вы научитесь видеть невербальные сигналы, посылаемые людьми, с которыми вы общаетесь, сможете понимать особенности поведения окружающих и определять, что они думают о вас на самом деле, и овладеете навыком самостоятельного регулирования интенсивности взаимоотношений с совершенно разными людьми. В книге представлено множество действенных советов, рекомендаций и приёмов вербовки и переговоров, которые применяют агенты ФБР, но которые могут быть легко применимы и любым человеком.

  Об авторе

Джек ШаферАвтор книги «Включаем обаяние по методике спецслужб» Джек Шафер является профессором психологии Западного Иллинойского университета, консультантом и бывшим агентом ФБР с более чем пятнадцатилетним опытом работы, а также автором шести книг и множества публикаций в популярных и научных изданиях и руководителем компании «Shafer and Associates», занимающейся обучением юристов, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности.

Марвин КарлинсЕго соавтор Марвин Карлинс является профессором менеджмента в Университете Южной Флориды, автором более двадцати книг и свыше двухсот статей во многих популярных, научных и профессиональных журналах. Кроме того, он частый гость радио- и телепрограмм и консультант крупнейших международных компаний по вопросам менеджмента.

Читайте также: Джим Лоэр, Тони Шварц «Жизнь на полной мощности»

  Об издании

  Заказать

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

  kniga.biz.ua

Интернет-магазин в Беларуси

  OZ

Интернет-магазин в Казахстане

  flip

Формат: 60x90/16 (145х215 мм), твердый переплет, 336 страниц.

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Оригинальное название: Jack Schafer, Marvin Karlins "The Like Switch:An Ex-FBI Agent's Guide to Influencing, Attracting, and Winning People Over" - на русском языке впервые.

Релиз: июль 2015 года, первое издание.

Купить книгу Джека Шафера и Марвина Карлинса «Включаем обаяние по методике спецслужб» рекомендуется тем, кто желает научиться как можно более лучше общаться с другими людьми и овладеть секретными техниками межличностной коммуникации.

Читайте также: Люси Джо Палладино «Максимальная концентрация»

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Джек Шафер и Марвин Карлинс «Включаем обаяние по методике спецслужб»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.