Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Тренировка со знаком «кардио»

107Для того чтобы поддерживать здоровье на хорошем уровне, требуется насыщать организм полезными и незаменимыми минералами, аминокислотами и витаминами Special Two NOW. и обеспечивать полезную нагрузку сердечнососудистой и мышечной системам. После изучения зависимости состояния мышечных тканей и организма в целом от интенсивности и продолжительности физических нагрузок было установлено, что комплексы упражнений, объединенные термином "кардиотренировка" приносят максимум пользы организму.

Если изначально кардиотренировка разрабатывалась для людей, занимающихся бодибилдингом, то сейчас по режиму "кардио" можно работать любому желающему с применением массы разработанных инструкций и рекомендаций.

Идея кардиотренировок заключается в том, что они нацелены на ускорение обменных процессов, достигаемое увеличением пульсовой сердечной частоты до определенного уровня. Ускоренный пульс приводит к повышению скорости течения крови по сосудам и обеспечивает мышцы и вообще все клетки большим количеством кислорода в единицу времени. В ускоренном режиме из клеток выводятся продукты обмена веществ, в том числе, накопленный жир и разнообразные шлаковые отложения. В конечном итоге мышцы крепнут и растут, а жировые запасы постепенно сокращаются. Независимо от систематичности кардиотренировок клеткам требуется полезный исходный материал для развития и роста, который содержат NOW БАДы: аминокислоты, минералы, витамины.

Некоторые виды человеческой деятельности представляют собой самые настоящие кардиотренировки, даже если осуществляются за пределами тренажерного зала: прогулки быстрым шагом, бег трусцой, велосипедные прогулки, плавательные процедуры. Независимо от разновидности кардиотренировки ее следует проводить так, чтобы испытывать положительные эмоции, избегая ненужных перегрузок, характерных для силовых тренировочных упражнений.

Функционирование сердечнососудистой системы у женщин и мужчин имеет не много различий. Если рассматривать клеточные процессы изнутри, то можно обнаружить определенные гендерные особенности. Для повышения продуктивности работы клеток, а, следовательно, организма в целом, были разработаны отдельные витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для мужчин (ADAM) и женщин (витамины NOW EVE). Употребление витаминов и БАДов усиливает эффект кардиотренировок, улучшает самочувствие и избавляет от множества проблем со здоровьем.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Тренировка со знаком «кардио»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Вкусные и полезные батончики StarFit
Аминокислоты в спорте для начинающих
Как набрать массу при занятиях спортом?
Спортивное питание
Свекла в спортивном питании

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.