Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Спортивный креатин: принимаем правильно

kreatinoptimumnutritioncreatinepowderНет нужды рассказывать о том, что такое креатин и почему это вещество нам так интересно. Речь пойдет только о том, как правильно принимать креатин, чтобы добиться максимального эффекта и при этом не навредить своему организму.

Итак, Вы решили, что пора прибегнуть к помощи креатина. Для начала, имейте в виду что креатин и кофе – вещи абсолютно несовместимы. Все дело в том, что кофеин расщепляет креатин, так что – Вы пьете или одно, или другое. Правило номер два – никакого алкоголя, даже если «чуть-чуть» или «от 0.5 светлого ничего не будет», алкоголь такой же враг креатина, как и кофеин. 

Идем дальше, мы уже узнали чего нельзя, теперь узнаем что нужно. Если Вы все еще читаете, знайте, креатин надо принимать с сахаром, сахар для креатина это как шоссе времен Эйзенхауэра – лучшая транспортная система. Интересующее нас вещество усваивается благодаря гормонам щитовидки, а сахар инициирует мощный выброс инсулина в кровь. Все просто, не надо умножать трехзначные числа в уме, просто 5 грамм порошка на 100 грамм виноградного сока, сверху 100 грамм сахара, усердно перемешиваете и внутрь перорально. Сок можно заменить водой, но с ним приятнее. 

Разумеется, чтобы принимать креатин, его надо где-то достать, проще всего это сделать здесь http://zdorov-spb.ru. И недорого, и удобно. Итак, креатин у Вас есть, желание, надеюсь, тоже, идем дальше. Есть, пожалуй, два основных способа как эту штуку лучше в себя доставлять.

Метод номер один. Его часто называют «загрузка», имеется в виду следующее – четыре раза в день Вы принимаете по пять грамм вещества, так продолжается пять дней. Затем, еще двадцать дней Вы употребляете креатин два раза в день по пять грамм. После этого следует «отдых» один-два месяца, перерыв призван исключить привыкание, Вам абсолютно не к чему, если организм перестанет сам выделять креатин, а это вполне вероятно, если переусердствовать с приемом вещества. 

Метод номер два. Вы пьете по пять грамм два раза в день целый месяц. В дни посещения зала лучше всего первый прием устроить за час до тренировки, а второй прием сразу после. И, прошу, не забывайте про «день ног». 

Так, подошло время рассказать о положительных и отрицательных сторонах приема креатина. Начнем с приятного - Вы становитесь значительно более выносливым, быстрым, сильным и крутым. Помимо этого Ваш организм быстрее восстанавливается, да и мышцы растут охотнее. Из отрицательного – может подняться давление и, если до этого Вы принимали стероиды, вероятнее всего, креатин не даст видимых результатов.
 

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Спортивный креатин: принимаем правильно"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.