Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Какой протеин является наиболее удачным?

92278822_0_0_Size918X612Как правило, рассматривая товар, мы обращаем внимание только на главные ингредиенты. Нас очень редко заинтересовывают такие элементы, как минералы, витамины, глютамин и картинин. А главное, что нас волнует – это использование того или иного протеина, его содержание, а также то или иное количество жиров и углеводов.

Постараемся разобраться в том, какой протеин является наиболее подходящим для всех, в том числе и для новичков. Схема протеинов является одинаковой для всех спортсменов, независимо от уровня их подготовки. Наш организм нуждается в протеинах двух видов. Один из них – усваивается мгновенно. А второй – в течение нескольких часов. Специалисты в области спортивного питания считают, что самыми лучшими являются сывороточные протеины и казеин.

Сывороточные белки отличаются высокой скоростью усвояемостью. Четверть состава – это аминокислоты серии ВСАА. Большим минусом такого состава является довольно высокая стоимость, которая основывается на чистоте состава. А вот среди сывороточных протеинов самым лучшим является изолят, в котором практически нет жиров и углеводов. Такой продукт очень хорош для употребления в те моменты, когда телу не нужны даже лишние граммы углеводов. Если же рацион построен без строго подсчета калорий, то достаточно просто купить протеин сывороточной концетрации.

После ночного сна идеальным вариантом являются быстрые протеины, которые подходят и для приема после тренировок. После их приема организм насыщается всем необходимым, в том числе и аминокислотами.

Что касается казеина, то о нем можно сказать, что этот протеин усваивается постепенно. Примерное время его усвоения – это шесть часов. Самым практичным считается употребление протеина 80-й серии. Он подойдет тем, кто хочет набрать мышечную массу, а также тем, кто пытается сбросить лишний вес. Этот же продукт является лучшим для потребления именно новичками. Мы предлагаем заказать протеин казеионового типа так как его прием стоит осуществлять перед сном и между основными приемами пищи.

Еще один тип протеина – это коллагеновый тип. Он отлично отвечает всем задачам строительства наших соединительных тканей, суставов, кожи и связок. Однако, в самостоятельном виде он не встречается, поэтому для роста мышц не годится.

Молочный протеин, состоящий из сыворотки на 20% и на 80% из казеина – очень полезен. Но зачастую состав может не быть очищен от жиров и углеводов должным образом. Если же ваш организм не переносит молочные белки, то необходимо употреблять только соевый протеин. Равно как и яичный, этот тип отдельно встречается довольно редко. Чаще его можно обнаружить в составе различного рода смесей. Обратите внимание на то, есть ли в составе яичный белок. И если есть – то смесь можно смело считать высокоэффективной. 

Магазин спортивного питания Хавка автор статьи о выборе протеина.

headlogo

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Какой протеин является наиболее удачным?"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.