Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Юбка в пол – мода вне времени

2502-67Длинная юбка в пол скрывает в себе массу загадок и тайн, привлекая внимание прохожих своим струящимся и летящим силуэтом. Говорят, что по тому, какие фасоны юбок любит носить женщина, можно определить её настроение и даже характер. По юбке так же можно судить и о предпочтениях её обладательницы, о взгляде на жизнь и отношении к окружающему миру в целом.

Юбка в пол была известна ещё много веков назад, её присутствие было обязательным в гардеробе каждой уважающей себя дамы, а в некоторых странах длинные юбки охотно носили даже мужчины. Сегодня этот нестареющий фасон не теряет своей популярности, юбки и длинные платья в пол уверенно держатся в тренде и пользуются большим спросом у современных женщин. Креативные дизайнеры каждый сезон играют с выбором и сочетанием тканей и расцветок и представляют вниманию прекрасной половины новые интересные модели.

Самые модные фасоны

  • Классические юбки в пол. Традиционным фасоном макси-юбки принято считать прямой или немного сужающийся к низу силуэт, идеально сидящий по фигуре. В зависимости от сезона и предпочтений юбка может быть сшита из любой плотной ткани, которая хорошо держит форму. Самые популярные на сегодняшний день материалы: лён, хлопок, натуральный или искусственный шёлк, джинсовые ткани.
  • Летние юбки в пол. Пожалуй, самыми актуальными можно считать шифоновые макси-юбки. Лёгкость и прозрачность ткани позволяет создавать невероятно привлекательные образы. Из особенно полюбившихся прекрасной половине моделей, можно отметить юбку-солнце, плиссированные и многослойные юбки в пол из шифона.
  • Вечерние юбки в пол. Очень элегантно, утончённо и романтично выглядят макси-юбки, сшитые для особого случая. Как правило, вечерние юбки в пол шьются из необычных, изысканных и более дорогих тканей. Особой популярностью по праву пользуются модели с плавной драпировкой, плиссированные и гофрированные. Они способны сделать образ своей обладательницы таинственным и обворожительным, позволив почувствовать себя буквально голливудской звездой.
  • Тёплые юбки в пол. Осенний и зимний сезоны дизайнеры тоже не оставили без внимания, благодаря этому юбку в пол теперь можно носить даже в холодную погоду. Элегантные макси-юбки из кашемира, шерстяной ткани или драпа прекрасно согреют, создадут дополнительный комфорт и добавят неповторимого шарма любому образу.

Важным достоинством макси-юбок является то, что они способны скрыть недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства любой фигуры. Модные уже не одно столетие юбки в пол, позволяют абсолютно каждой женщине чувствовать себя стильной, эффектной и загадочной.

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Юбка в пол – мода вне времени"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.