Сайт о саморазвитии builduptoday.com

Модные куртки осенне-зимнего сезона 2013-2014

Куртки 2013/2014Саморазвитие в вопросах стиля - это еще и следование последним тенденциям моды. Рассмотрим, что предлагают дизайнеры женщинам в осенне-зимнем сезоне 2013/2014 годов.

Модные куртки в этом сезоне поражают своим многообразием, женственностью и изысканностью стиля. Дизайнеры потрудились на славу, пришло время нам оценить результаты их трудов и выбрать куртку на ближайшие месяцы.

Заметный тренд прошлого сезона – минимализм – набирает обороты. Именно он повлиял на то, что на показах появились короткие куртки с круглой горловиной, напрочь лишённые воротника. Они имеют минимум отделки, почти незаметные карманы, а выполнены чаще всего из кожи чистого и насыщенного цвета. Абсолютно универсальны, а отсутствие воротника недвусмысленно намекает на необходимость наличия такого аксессуара, как шарф.

Кожанные курстки с натуральным мехом или без меховой отделки по-прежнему на пике популярности. Они наиболее демократичны, подойдут женщинам любого возраста и достатка. Их можно сочетать с любыми нарядами и аксессуарами. Приобрести их можно в интернет-магазине по ссылке: http://www.mosmexa.ru/catalog/kozha/

А специально для тех, кто хочет разнообразия, в сезоне осень-зима 2013-2014 появились модели из пальтовой ткани, меха с ворсом разной длины, нубука, замши и денима. Отлично смотрится сочетание в одной модели нескольких материалов и фактур, например, кожи и трикотажа, замши и денима. Особенно необычно выглядит отделка застёжки, которую выполняют даже из меха. Не теряет популярности и сочетание мехового жилета с кожаной курткой, которые можно носить как по отдельности, так и вместе. Покупаем две вещи, а получаем "три".

Ещё одна заметная тенденция – куртки с принтом. Всё большей популярностью пользуются геометрические и абстрактные узоры, клетка и «куриная лапка», из такой ткани вполне может быть выполнена вся куртка. А принты под леопарда и под зебру требуют осторожного обращения, из материалов с этими орнаментами выполняют отдельные детали, например, рукава, воротник или переднюю часть куртки.

Особой популярностью у стилистов пользуется мех. Можно встретить любые вариации: небольшую меховую отделку, отдельные детали, выкроенные из меха, меховые короткие курточки. Мех может быть как натуральным, так и искусственным. Такая меховая отделка придаст образу изысканность и элегантность.

Что касается силуэта, то в моде как приталенные куртки, так и изделия прямого покроя. Никак не желает уходить из моды "байкерская" куртка с асимметричной застёжкой, однако в этом сезоне она выполнена из кожи пастельных цветов.
Модельеры потрудились на славу, поэтому в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 каждая женщина сможет найти куртку, которая не только подойдёт к типу фигуры, но и органично впишется в её индивидуальный стиль. Носите куртки и будьте прекрасны!

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Модные куртки осенне-зимнего сезона 2013-2014"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
Юбка в пол – мода вне времени
От чего зависит цена на беговые дорожки. Типы беговых дорожек: механические и электрические
Александр Мясников "Как жить дольше 50 лет"
Какие мужские куртки в моде 2014/2015?
Какие платья в моде осенью 2014 года?

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.