Сайт о саморазвитии builduptoday.com

download_copyХотите скачать книгу бесплатно без регистрации с торрентаВам сюда

Ричард О’Коннор «Депрессия отменяется»

  Низкая цена

Избавиться от болезни - купить книгу «Депрессия отменяется», О’Коннор Ричард (2015):

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

kniga.biz.ua

depressiya_otmenyaetsya-bigДепрессия - это болезнь XXI века и одновременно один из величайших поводов для заблуждений. Каждый, кому в воскресенье вечером стало грустно, диагностирует у себя депрессию и, напротив, опасные симптомы у близкого человека могут остаться незамеченными.

В действительности депрессия - не совсем то и не совсем так, как мы представляем. А то, как от нее избавиться, мы чаще всего не представляем вовсе. Внести ясность в эти и многие другие вопросы и указать путь к счастливой жизни поможет книга Ричарда О’Коннора "Депрессия отменяется", обзор которой портал builduptoday.com предлагает Вашему вниманию сегодня.

  О книге

ISBN 978-5-00057-413-3.

Первое, что хочется отметить для того, чтобы внести ясность. Книга Ричарда О’Коннора "Депрессия отменяется: как вернуться к жизни без врачей и лекарств" - это НЕ фастфуд для саморазвития. Даже больше: в череде последних обзоров я давно не встречал такой полной, глубокой и насыщенной информацией книги. В ней действительно минимум "воды", а некоторые разделы, я уверен, Вы захотите перечитать позже - те главы и пункты, которые окажутся наиболее актуальными для жизни Вашей и Ваших близких.

Под мягкой обложкой этой книги скрывается удивительно полное и глубокое исследование психологии депрессии, которое удалось изложить понятным и доступным языком. В нем присутствуют медицинские термины и обязательно встретятся моменты, которые будут Вам непонятны или понятны не вполне. Но, поверьте, это сочетание профессионального подхода и доступного изложения заслуживает высочайших похвал.

Читайте также: Шэрон Мельник «Стрессоустойчивость»

Интересно также то, что в числе рекомендаций и направлений терапии, предложенных в книге "Депрессия отменяется: как вернуться к жизни без врачей и лекарств" Ричард О’Коннор касается не только методик работы с собственным мышлением. Большое внимание уделяется также эмоциональной сфере и отношениям с близкими, психотерапии, медикаментозному лечению для тех, кто борется с болезнью под контролем врача, и даже питанию. Именно поэтому книга будет полезна не только людям, страдающим депрессией и их близким, но и специалистам - психотерапевтам и психологам. Уверен, даже специалист с большим опытом найдет в этой работе свежее дыхание новейших тенденций и методик терапии депрессии, а также пару-тройку приемов, которые можно использовать в своей деятельности.

Важным дополнением каждой главы можно считать истории из клинической практики - повествования от лица пациентов или компилляции их истории болезни. В их числе есть как поучительные эпизоды со счастливым финалом, так и случаи самоубийства в результате разрушительной силы депрессии, а также нестандартные ситуации, показывающие болезнь с той или иной стороны.

Ричард О'Коннор  Об авторе

Автор книги «Депрессия отменяется» Ричард О’Коннор - один из ведущих практикующих психотерапевтов США, владелец сети клиник, автор нескольких популярных книг о депрессии и научных работ на эту тему.

Читайте также: Иван Кириллов "Стресс-серфинг"

  Об издании

  Заказать

Интернет-магазин в России

  Лабиринт

Интернет-магазин в Украине

kniga.biz.ua

Формат: 70x100/16, обложка КШС с клапанами, 288 страниц.

Издательство: Манн, Иванов и Фербер.

Релиз: 20 января 2015 (первое издание).

Оригинальное название: Richard O'Connor: Undoing Depression: What Therapy Doesn't Teach You and Medication Can't Give You

Без всяких сомнений купить книгу Ричарда О’Коннор «Депрессия отменяется» я рекомендую тем, кто обнаруживает у себя первые признаки депрессии или давно борется с этим заболеванием. Но еще более я рекомендую эту книгу близким и друзьям людей, которых изматывает это болезнь. Справиться с ней самостоятельно трудно, а иногда - даже невозможно, и именно эта книга позволит создать условия для выздоровления небезразличного Вам человека. В этом - исключительная ее ценность.

Читайте также: Ханне Брурсон «Мыслевирусы»

ВопросОстались вопросы по теме статьи "Ричард О’Коннор «Депрессия отменяется»"? Задайте их в комментариях ниже и получите ответ специалиста!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рассылка сайта о саморазвитии

Получайте еженедельный обзор материалов о самосовершенствовании и новостей на почту!

Мы в соцсетях

Следуй за нами в Twitter:

Мы в TwitterBuilduptoday.com

RSS-лента о саморазвитии

Похожие материалы
«Антикетамины» против депрессии
Лечение депрессии иглоукалыванием: новые данные
Случайные половые связи вызывают депрессию
Метод остановки мыслей: техника, показания
Первые признаки депрессии, симптомы

Copyright©2012-2015 http://builduptoday.com/ - сайт о саморазвитии, самосовершенствовании и здоровье.
Все права защищены и охраняются законом.
Использование материалов возможно без согласия редакции, но требует размещения прямой открытой ссылки на источник.